Como configurar a Pagar.me na SIGE Loja

Para configurar sua conta Pagar.me com o SIGE Loja, siga estes passos:

1. Acesse sua conta Pagar.me
  2. No canto superior, clique no nome da sua empresa (onde diz “ver minha conta“).
  3. No menu esquerdo, na seção Configurações, clique no link API KEYS.
  4. Copie as chaves “Chave de API” e “Chave de criptografia”.
  5. Abra SIGE Loja > Configurações > Aba Configurações > Seção Pagamentos e Preços e marque a opção “Pagar.me“.
  6. Preencha os campos Chave de API e Chave criptografada com as chaves recém copiadas do site da Pagar.me.
  7. Clique em Salvar.

Pronto! Agora seus clientes poderão utilizar a integração com a Pagar.me para efetuar os pagamentos na sua SIGE Loja!

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br.