Como configurar a taxa de serviços no módulo Foods do SIGE Lite

No módulo Foods do SIGE Lite é possível determinar você irá cobrar do cliente a taxa de serviços, ou não. Por padrão a taxa de serviço será de 10% em cima do valor total consumido pelo seu cliente.

Para configurar esta informação, você deve acessar o menu lateral Outros, submenu Foods, e em seguida Configurações.

Neste modal, basta marcar o checkbox Cobrar Taxa de Serviço. Após marcar o checkbox, clique em Salvar.

Configuração finalizada, o sistema trará a taxa no valor equivalente a 10% do valor total da venda automaticamente nos pedidos cadastrados na modalidade ‘Mesa’, assim que forem finalizados.