Como configurar o Prazo Padrão para Devolução de Saídas Consignadas no SIGE Cloud

Para você que trabalha com vendas consignadas, aqui no SIGE Cloud é possível aplicar um prazo padrão para fazer as devoluções das mercadorias feitas por saídas consignadas.

Primeiramente, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

A seguir, na tela Configurações do Sistema, clique sobre a seção Configurações das Vendas

Agora, busque pelo opção Prazo de Devolução das Saídas Consignadas, informe o prazo em dias para a devolução das mercadorias.

Fique atento!

Se este campo não for preenchido com nenhuma informação, por padrão do sistema, será definido o prazo de 7 dias. Depois disso, clique em Salvar.

Agora, o usuário poderá gerar uma nova venda consignada e a data de devolução já vai estar configurada automaticamente. Para realizar uma Nova Saída Consignada, acesse o menu lateral Vendas, submenu Consignado.

Clique em Nova Saída Consignada, depois disso adicione os produtos e informe o seu cliente. Logo após a finalização da venda, o sistema disponibilizará a tela Dados da Saída Consignada. No campo Data de Devolução, o sistema notificará para o usuário o prazo que já foi estabelecido nas Configurações das Vendas.

Siga o artigo: Como gerar Saídas Consignadas no SIGE Cloud e saiba mais sobre este assunto!