Como contratar o SIGE Lite Premium

Após utilizar o período de teste gratuito, para continuar usufruindo dos benefícios do sistema SIGE Lite, será necessário realizar a contratação, para aprender o passo a passo siga nesse artigo que vou te ensinar.

Caso ainda não tenha utilizado o sistema, você pode realizar o download, clicando aqui.

Em seguida, você será direcionado para a tela de preenchimento de dados, onde será necessário informar Nome completo, CNPJ, Celular e E-mail.

Após o preenchimento dos dados, clique em Continuar.

Ao finalizar a customização de sua dashboard será necessário Iniciar o SIGE Lite.

Agora, após entrar no sistema você deve ir até o menu lateral e clicar na opção Contrate o Plano Starter.

Logo, será apresentada a tela onde deve ser preenchida com os dados do cartão onde será cobrado os valores da licença, não esqueça de marcar o checkbox referente a renovação automática e leitura dos termos de uso. A renovação automática ocorre a cada 12 meses, e caso necessário interromper esse processo entre em contato com o nosso financeiro.

Para finalizar, depois da conferência de dados, clique em Finalizar Contratação, assim o sistema fará o upgrade para a versão Premium.

Ou realize o processo de contratação através do site: https://checkout.sigelite.com.br/

2 Comentário

• Alberto Levrero Neto

27 de abril de 2022

Boa tarde

Por favor entrar em contato ddd 19 996508440 estamos com duvidas na configuração esta dando um erro e nao conseguimos arrumar

Responder
    • Jéssica Kletke

27 de abril de 2022

Alberto,
      Caso você tenha o módulo de atendimento via telefone, poderá entrar em contato pelo 08005918755. Caso não tenha esse recurso, basta encaminhar um e-mail para suporte@sigeatende.com.br.
      Obrigada!

Responder