Como dar continuidade ao treinamento da Universidade SIGE

Para dar continuidade aos treinamentos, você deverá realizar o login no SIGE Cloud e no menu lateral, clicar em Painel de atendimento.

Em seguida, você irá clicar em Universidade EAD.

Assim, você será direcionado para a tela Meus Cursos, onde poderá verificar o seu andamento em cada treinamento em que está matriculado. Para voltar a assistir o treinamento, basta clicar em Começar curso.

Dessa forma, o sistema lhe direcionará para tela do curso, onde você poderá selecionar o conteúdo que deseja assistir. Você também poderá utilizar a opção Continuar de Onde Parei, assim o sistema lhe direcionará para o próximo conteúdo que você deverá assistir.