Como editar informações de Contatos de Pessoas no SIGE Cloud

O vínculo de contatos é uma união, relação ou ligação de uma pessoa com outra. Por conseguinte, duas pessoas vinculadas estão unidas, encadeadas ou atadas. É de extrema importância alinhar esse registro para futuras consultas ou tentativas de contato. Após já ter realizado o cadastro de pessoa e informando os contatos vinculados a ela, é possível que surja a necessidade de editá-los, então, veja como realizar essa função no SIGE Cloud.

Primeiramente, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Pessoas.

Em seguida, localize e edite a pessoa desejada clicando no ícone de lápis localizado no fim das descrições.

Já no cadastro dessas pessoas, vá até a seção Contatos, logo será possível verificar os contatos vinculados a ela, podendo editar as informações desejadas juntamente com a possibilidade de excluí-las clicando no ícone de X.

Caso desejar, também será possível adicionar um contato referenciando os seguintes dados:

Nome: informe o nome da pessoa que você está cadastrando o contato;
Departamento: informe o departamento desta pessoa;
Cargo: informe o cargo dessa pessoa;
E-mail: informe o E-mail de contato desta pessoa;
Telefone: informe o número de telefone desta pessoa;
Celular: informe o número de celular desta pessoa.
Após preencher estes campos, clique em Adicionar Contato.

Logo, após a conferência de dados clique em Salvar para validar as informações preenchidas.

Acompanhe também: Como gerar o Relatório de Pessoas Contatos no SIGE Cloud