Como enviar o pedido para entrega no SIGE Lite Foods

Com o pedido já cadastrado e preparado, chegou a hora de enviá-lo para a entrega, para isso, acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos e na aba Entregas.

Esta imagem possuí um atributo alt vazio; O nome do arquivo é image-5.png

Agora, selecione o pedido e em Mais Ações, clique em Enviar para Entrega.

Em seguida, o sistema solicitará a escolha do motoboy. Após escolher, basta clicar em Concluir e Imprimir Roteiro.

Assim, o sistema apresentará um roteiro de entrega, que pode ser impresso e entregue ao motoboy.

Após isto, o sistema mudará a situação do pedido para Em Trânsito.

Com o pedido já entregue ao cliente, basta você selecioná-lo novamente e no Mais Ações, clicar em Marcar como Entregue.

Assim, caso o pagamento ainda não tenha sido realizado, o sistema lhe redirecionará a tela de pagamento. Veja o artigo Como realizar o pagamento de pedidos no SIGE Lite Foods.

Agora você poderá gerar a NFC-e, clicando no ícone destacado em vermelho ou gerar o Cupom não Fiscal, clicando no ícone destacado em azul.