Como gerar o Relatório de Ranking Vendas no SIGE Cloud

O relatório de Ranking Vendas foi desenvolvido para uma visualização dos clientes que estão liderando os valores de compras na sua empresa, consequentemente podendo-se verificar os que compram com menor frequência ou valores reduzidos.

Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Vendas, e clique na opção Ranking Vendas.

Logo, o sistema apresentará o resultado levando em consideração o mês atual da pesquisa, mas pode-se utilizar os Filtros do Relatório para uma busca mais precisa e apurada, tendo como filtros os seguintes dados:

Empresa: informe a empresa na qual o cliente efetuou a compra;
Cliente: neste campo informe um cliente que deseja buscar;
Por Período: informe o período de tempo e a Data Inicial e Data Final no qual deseja realizar a busca;

Logo, após a conferência de dados clique em Buscar para realizar a busca, assim o sistema apresentará as informações junto aos seguintes dados:

Cliente: o sistema apresentará o nome do cliente;
Valor Total: o sistema apresentará o valor total gasto em sua empresa no período pesquisado.

Se desejar, também será possível extrair as informações em PDF ou Excel, e também Calcular os Totais dos dados apresentados do relatório, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.