Como gerar o Relatório de Ranking Vendas no SIGE Cloud

O relatório de ranking vendas foi desenvolvido para uma visualização dos clientes que estão liderando os valores de compras na sua empresa, consequentemente podendo-se verificar os que compram com menor frequência ou valores reduzidos.

Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Vendas, e clique na opção Ranking Vendas.

Logo, o sistema apresentará o resultado levando em consideração o mês atual da pesquisa, mas pode-se utilizar os Filtros do Relatório para uma busca mais precisa e apurada, tendo como filtros os seguintes dados:

Empresa: informe a empresa na qual o cliente efetuou a compra;
Cliente: neste campo informe um cliente que deseja buscar;
Período: informe o período de tempo no qual deseja realizar a busca;
Logo, após a conferência de dados clique em Aplicar Filtros para realizar a busca, assim o sistema apresentará as informações junto aos seguintes dados:

Cliente: o sistema apresentará o nome do cliente;
Valor Total: o sistema apresentará o valor total gasto em sua empresa no período pesquisado.

Se desejar também será possível extrair as informações apresentadas tanto em PDF quanto Excel, para isso clique nos ícones informativos apresentados no topo de sua tela.