Como gerar o Relatório de Valores por Credenciadora no SIGE Cloud

O relatório Valores de Credenciadora tem a finalidade de informar um detalhamento em relação às operações realizadas com vendas por cartão. Ele exibe a data de vencimento da taxa da credenciadora, o tipo de pagamento (crédito ou débito), a bandeira do cartão, o valor da venda e o valor proporcional à taxa cobrada pela credenciadora nesta operação.

Para verificar este relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Financeiro e selecione a opção Valores Credenciadoras.

Nesta tela, você contará com os seguintes Filtros do Relatório.

Empresa: você pode filtrar pela empresa específica vinculada à credenciadora. Ao utilizar o filtro empresa, todos os registros da credenciadora vinculados a essa empresa, são relatados no seu relatório;
Período: informe o período que deseja verificar os valores de credenciadoras neste relatório;
Data Inicial: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data inicial que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Data Final: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data final que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;

Por fim, clique em Buscar. Aplicado o filtro, será exibida a listagem de credenciadoras, com as seguintes informações.

Na linha azul, mostrará o nome da credenciadora e os totalizadores dos resultados abaixo.

Abaixo de cada nome, mostrará as vendas realizadas com esta credenciadora e as seguintes informações:

Data Vencimento: nesta coluna é exibida a data de vencimento do lançamento financeiro realizado da taxa da credenciadora. Ou seja, é a data de vencimento que é necessário que sua empresa realize a quitação da taxa junto a credenciadora;
Forma Pagamento: nesta coluna será exibida a forma de pagamento que a operação foi realizada, como por exemplo, cartão de crédito ou cartão de débito;
Bandeira: nesta coluna será exibida a bandeira em que esta operação foi realizada, como por exemplo, Visa, Mastercard;
Valor a Receber: nesta coluna é informado o valor que sua empresa tem a receber do cliente sobre a venda realizada;
Valor de Taxa: nesta coluna é informado o valor da taxa cobrada pela credenciadora por realizar esta operação. Este valor é informado automaticamente de acordo com a configuração realizada no cadastro da credenciadora.

Se desejar, também será possível extrair as informações em PDF ou Excel, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.