Como gerar o Relatório Pessoas Aniversários do SIGE Cloud

Este relatório lhe apresentará uma listagem de todas as pessoas cadastradas em seu sistema e sua data de aniversário. Você poderá visualizar as informações com facilidade, utilizando os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Para utilizá-lo, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu CRM e clicar em Pessoas Aniversário.

Logo ao clicar no relatório, o sistema já lhe apresentará a listagem das pessoas que estarão de aniversário no mês atual.

Caso deseje poderá utilizar os filtros do relatório para uma busca mais rápida e específica.

Nome: você poderá busca pelo nome da pessoa;
Período: selecione o período de data desejada;
Data Inicial: o sistema trará as datas de acordo com o selecionado no Período, caso selecione Personalizado basta informar a data de início;
Data Final: o sistema trará as datas de acordo com o selecionado no Período, caso selecione Personalizado basta informar a data final.

Após preencher as informações, clique em Aplicar Filtros para que o sistema realize a busca. Caso deseje excluir as configurações realizadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Nome: o sistema apresentará o nome da pessoa que estará de aniversário;
Data de Nascimento: o sistema apresentará a data de nascimento da pessoa;
Telefone: o sistema apresentará o telefone da pessoa, se foi informado no cadastro da mesma;
Celular: o sistema apresentará o celular da pessoa, se foi informado no cadastro da mesma;
E-mail: o sistema apresentará o E-mail da pessoa, se foi informado no cadastro da mesma.

Se desejar, será possível extrair as informações em PDF ou Excel, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.