Como gerar o Relatório de Colaboradores no SIGE Cloud

Este relatório mostrará uma listagem de todos os colaboradores cadastrados no módulo de Recursos Humanos.

Para começar, acesse o menu lateral Relatórios, submenu RH e clique em Colaboradores.

Nele, o sistema apresentará a listagem dos seus colaboradores. Mas você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Nome: informe o nome do colaborador que você deseja buscar;
Tipo: informe o tipo de colaborador que deseja buscar;
Categoria: informe a categoria do colaborador que deseja buscar;
Departamento: informe o departamento do colaborador que deseja buscar;
Expediente: informe o expediente do colaborador que deseja buscar;
Empresa: selecione de qual empresa quer que filtre os colaboradores;
Situação Contratação: selecione se a contratação é Ativa ou Inativa;
Utiliza Vale Transporte?: marque este checkbox para buscar colaboradores que recebam vale transporte;
Filtros por data: utilize este filtro se deseja filtrar por data de admissão, data de nascimento, limite de férias ou data de demissão.

Agora clique em Buscar, assim o sistema irá realizar a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Após aplicar os filtros, o sistema irá lhe fornecer a listagem de colaboradores encontrados com as configurações realizadas e as seguintes informações.

Código: neste campo é informado o código de cadastro do colaborador;
Colaborador: o sistema apresentará o nome do colaborador;
Data Nascimento: o sistema apresentará a data de nascimento do colaborador;
RG: o sistema apresentará o número do RG do colaborador;
CPF/CNPJ: o sistema apresentará o número do CPF do colaborador;
Data Admissão: o sistema apresentará a data de admissão do colaborador;
Tipo: o sistema apresentará o tipo do colaborador;
Categoria: o sistema apresentará a categoria do colaborador;
Departamento: o sistema apresentará o departamento do colaborador;
Expediente: o sistema apresentará o expediente do cliente;
Vale Transporte?: o sistema apresentará se o colaborador recebe ou não vale transporte;
Salário: o sistema apresentará o valor do salário do colaborador;
Telefone: o sistema apresentará o número do telefone do colaborador;
Celular: o sistema apresentará o número do celular do colaborador;
Data Limite Férias: o sistema apresentará a data limite de férias do colaborador;
Data Nascimento: o sistema apresentará a data de nascimento do colaborador;
Data Demissão: o sistema apresentará a data de demissão do colaborador.

Você poderá também realizar o download deste relatório, basta clicar no ícone Mais Ações e escolher entre as opções de Baixar em Excel ou Baixar em PDF.