Como obter o ID da Loja no iFood

Para que você possa realizar a integração com o iFood através do SIGE Lite, você precisará do ID da Loja. Para obter esta informação, acesse o portal do parceiro do iFood.

Em seguida, no menu lateral, clique em Perfil.

Assim, o sistema abrirá uma nova tela, onde apresentará o ID da sua loja.

Agora, ao realizar a integração, você poderá informar este código no campo Identificação da Empresa. Veja o artigo completo de como integrar o iFood ao SIGE Lite, clicando aqui.