Como realizar o Pagamento de Comanda no SIGE Lite Foods

Para realizar o pagamento das comandas geradas através do SIGE Lite e SIGE Mobi, basta acessar o menu lateral Outros, submenu Foods, e em seguinda Pedidos.

Você deverá acessar a aba Mesas e Comandas, assim o sistema lhe apresentará todas as mesas ocupadas do seu estabelecimento e os respectivos valores.

Basta clicar sobre a mesa que deseja visualizar o pedido e o sistema abrirá a listagem.

Agora, basta selecionar os produtos que serão pagos e clicar em Pagar.

Por fim, você precisará selecionar a forma de pagamento e clica em Pagar.