Como criar Cardápio no SIGE Lite Foods

Para criar um cardápio no SIGE Lite Foods é muito simples. Você precisará ter seus produtos e categorias Foods cadastradas, para isso siga os artigos:

Agora, você deverá acessar o menu lateral Outros, submenu Foods, e em seguida Pedidos.

Dessa forma, na tela de Pedidos, ao clicar em Novo, o sistema apresentará o cardápio com todos os produtos cadastrados e separados por categoria.

Assim, você poderá acessar a categoria e selecionar o produto que o cliente deseja para adicionar à comanda.

Veja como realizar um pedido através do SIGE Lite Foods seguindo o artigo Como cadastrar pedidos no SIGE Lite Foods.

SIGE Mobi

Você também poderá utilizar o cardápio de produtos através do SIGE Mobi. Para isso acesse seu aplicativo, clique no menu e em seguida em SIGE Foods.

Assim, o sistema apresentará as categorias cadastradas, basta você selecionar a categoria e o produto que deseja.

Veja como realizar um pedido através do SIGE Mobi Foods seguindo o artigo Como vender Produtos Foods no SIGE Mobi.