Como realizar Sangrias no PDV do SIGE Lite

Já aconteceu de você retirar valores do seu caixa quando está com um montante alto? Neste momento, você deve realizar a sangria no PDV do SIGE Lite! Para realizar esta operação, basta acessar o menu lateral PDV.

Assim, o sistema lhe apresentará a tela de venda do PDV. Você deverá clicar em Operações de Caixa ou em F12 no seu teclado.

Agora, o sistema apresentará três opções. Portanto, clique em Sangrar Caixa ou em F7 no seu teclado.

Em seguida, o sistema apresentará um modal para que você selecione a forma de pagamento que deseja realizar a sangria.

Após selecionar a forma de pagamento, informe o valor e o motivo da sangria. Por fim, clique em Salvar.