Como rescindir um contrato ativo no SIGE Cloud

Está com um contrato ativo, mas precisa rescindi-lo? Esse recurso é utilizado com frequência quando é realizada a quebra de um contrato, tanto pelo contratante quanto pelo prestador. Vamos ver como realizar esta ação no SIGE Cloud?!

Primeiramente, acesse o menu lateral Contratos, submenu Contratos.

Logo, serão apresentados todos os seus contratos cadastrados. Para localizar um contrato em específico clique no ícone Busca Avançada localizado no canto superior de sua tela. Imediatamente o sistema apresentará alguns dados para localizar o contrato desejado, sendo eles:

Código: neste campo informe o código do seu contrato;
Cliente/Fornecedor: aqui informe um cliente ou fornecedor vinculado a este contrato;
Empresa: aqui informe a empresa prestadora do contrato;
Tipo: informe o tipo de contrato;
Status: aqui informe o status no qual o contrato se encontra;
Apenas com Pagamentos em Atraso: habilite esse campo caso deseje efetuar busca por boletos que estão com pagamentos atrasado;
Filtros Período Reajuste: neste campo pesquise por um determinado período de tempo levando em consideração o período de reajuste;
Filtros Período: neste campo pesquise por um determinado período de tempo levando em consideração o início ou término do contrato.
Após verificar os dados clique em Buscar e o sistema fará a busca das informações.

Agora, edite o contrato desejado clicando no ícone de lápis localizado no fim das descrições.

Em seguida, localize o campo Situação e selecione Rescindido.

Assim o sistema presentará o seguinte aviso:

Se concordar e desejar prosseguir clique em OK e o procedimento será finalizado com sucesso.

E pronto! Seu contrato já se encontrará com a situação Rescindido.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para o auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acessar o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br