Como o fornecedor deve preencher a Cotação do SIGE Cloud

Assim que você enviar uma cotação ao seu fornecedor, ele receberá um e-mail para realizar o preenchimento dos valores dos produtos cotados.

Para isto, ele deverá abrir o e-mail que recebeu a cotação e clicar em Preencher Cotação.

Agora, será aberta uma nova tela onde terá a listagem dos produtos a serem cotados.

Após preencher estas informações, o fornecedor ainda poderá colocar observações, a forma de pagamento da cotação e anexar arquivos, se necessário. Por fim, basta deverá clicar em Enviar.

Depois disso, estas informações serão repassadas automaticamente para a cotação dentro do sistema SIGE Cloud. Assim, você poderá analisar quais dos fornecedores possui o preço dos produtos mais competitivo e fechar a negociação.

Para saber mais sobre como finalizar a negociação de uma compra, veja os artigos: