Como solicitar o Token de Integração da Via Marketplace

Que a Via Marketplace não para de crescer, a gente já sabe. E por isso, aqui no SIGE Cloud você pode integrar essa Loja Virtual com o seu Sistema ERP Online.

Mas para tornar esse processo bem alinhado, alguns passos precisam ser seguidos.

Primeiramente, você que é nosso cliente deverá abrir um chamado com a nossa equipe de suporte, solicitando o Token de Integração da Via Marketplace e fornecendo os seguintes dados:

• CNPJ da Loja na Via Marketplace;
  • Nome da Loja na Via Marketplace;
  • ID da Loja na Via Marketplace;

Com essas informações, o nosso time consegue fazer a solicitação de token junto à própria sua plataforma de vendas e dentro de até 5 dias úteis (prazo estipulado pela plataforma de integração) retornaremos a você com o token.

Assim que você possuir essa informação, já poderá realizar a integração da Via Marketplace no SIGE Cloud.