Como tirar o som do SIGE Lite

Por padrão, o SIGE Lite emite efeitos sonoros ao realizar vendas no PDV no sistema. Mas você consegue remover o som gerado com facilidade! Veja como é feito este procedimento.

Primeiramente, abra o seu SIGE Lite, acesse a tela do PDV e adicione um produto qualquer na venda.

Em seguida, localize na barra de tarefas do seu computador o ícone de alto-falante.

Ao identificá-lo, clique sobre ele com o botão direito do seu mouse, onde abrirá as

Dessa forma, será apresentada a opção do som do SIGE Lite, conforme a imagem abaixo.

Agora, basta diminuir todo o som deste aplicativo.

Feito isso, o SIGE Lite não apresentará mais sons no momento de realizar as vendas no PDV.