Como visualizar Contas Bancárias no SIGE Lite

O cadastro de contas bancárias possibilitará uma melhor visão e controle das finanças, além de centralizar todas as informações financeiras da sua empresa. Então, vamos ver como verificar estes cadastros no sistema?!

Após cadastrar uma conta bancária, acesse o menu lateral Financeiro e submenu Contas Bancárias.

Logo, serão apresentadas as contas bancárias já cadastradas, mas você poderá utilizar a opção Filtrar para realizar uma busca mais rápida e específica.

Em seguida, o sistema apresentará os dados levando em consideração o filtro aplicado. Apresentará a descrição do nome da conta, o banco, agência, número da conta, e botões para Editar ou Excluir.

Agora, no topo de sua tela, poderá verificar um ícone de editor de colunas.

Nele será possível acrescentar ou retirar colunas de visualização de acordo com as disponibilidade de informações, juntamente com a possibilidade de modificar seu posicionamento. Após a edição, clique em Aplicar para validar as alterações.

Se desejar, você pode extrair as informações apresentadas em PDF ou Excel, para isso, clique no ícone e selecione a opção desejada.