Como enviar o pedido para a cozinha no SIGE Lite Foods

Após realizar o pedido, você deve enviá-lo a cozinha para ser preparado. Para isso acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos.

Nesse momento, se abrirá o painel de controle de pedidos. Selecione o pedido que deseja mandar para o preparo e em Mais Ações, clique em Preparar Pedido.

Feito isso, o sistema mudará a situação do pedido para Em Preparo.

Por fim, basta enviar para a entrega ou realizar o pagamento do pedido.