Desculpe mas você não pode ativar este usuário, pois EXCEDEU o limite de USUÁRIOS ATIVOS para sua licença de uso

Essa mensagem será apresentada a você quando ocorrer a tentativa de realizar o cadastro de um usuário e você não possua mais essa disponibilidade. Para isso será necessário adquirir um novo acesso, ou caso tenha a possibilidade, desativar um usuário que atualmente não utilize o sistema e em seguida cadastrar seu novo usuário.

Para facilitar e sanar dúvidas nesse processo, veja os artigos:

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br