Como verificar a quantidade de Usuários disponíveis para cadastro no SIGE Cloud

Para realizar a utilização do sistema, é necessário que os seus colaboradores tenham a configuração do seu cadastro de usuário. Neste artigo você verá como realizar a consulta de quantos usuários se encontram disponíveis a uso no sistema.

Importante! Essa verificação somente pode ser realizada através do acesso administrador do sistema.

Primeiramente, clique no Olá, localizado no canto superior de sua tela.

Em seguida, acesse Configurações de Conta.

Agora, desça até a aba Usuários.

Nesse momento, os sistema apresenta a quantidade de usuários em uso e a quantidade disponível para cadastro. Neste exemplo, há 10 usuários no total, sendo que 4 já estão sendo utilizados. Dessa forma, ainda restam 6 acessos disponíveis para uso.

Fique atento! O acesso do administrador sempre contará como um acesso. Ou seja, dos 4 usuários que estão sendo utilizados, 1 é do administrador, e os outros 3 são dos usuários vendedores, gerenciadores, coringas, etc. No entanto, os usuários inativos, como não possuem acesso ao sistema, não serão contabilizados como usuários disponíveis para uso.

Caso você tenha atingido o limite de usuário, mas deseja que mais uma pessoa tenha acesso ao sistema, basta Comprar mais usuários. Veja mais detalhes sobre esse procedimento, clicando aqui.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br