O que fazer quando o E-mail não está sendo enviado pelo SIGE Cloud

Se você costuma enviar seus orçamentos, pedidos, boletos, notas fiscais e etc, por e-mail através do SIGE Cloud, você precisa estar com o servidor de e-mails configurado. Caso, você já possua o servidor configurado e o sistema não esteja enviando

Como alterar o tamanho da impressão de NFC-e no SIGE Cloud

As dimensões das informações em sua NFC-e podem ser alteradas para uma melhor impressão, disponibilizando ao cliente uma melhor verificação de dados. Acompanhe neste artigo como você pode realizar esses ajustes.  Primeiramente, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações de

Como ter o mesmo Depósito para várias Empresas no SIGE Cloud

Se você deseja utilizar o mesmo depósito para todas as suas empresas, neste artigo, você terá o passo a passo de como configurar o ERP. Para isso, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Em seguida, na seção

Como descrever o problema ao suporte do SIGE Cloud

Ao entrar em contato com nossa equipe de suporte, sua solicitação entra em uma fila de espera na qual será atendida em seguida. Para agilizar o processo de resolução da pendência existem algumas estratégias que poderão ser seguidas. Seja objetivo,

Como informar o mesmo depósito para empresas diferentes no SIGE Cloud

É muito comum as filiais utilizarem o mesmo depósito da matriz para dar entrada e baixa nas mercadorias ao realizar uma venda ou movimentação de estoque. Pensando nisso, o SIGE Cloud conta com uma configuração que permite utilizar o mesmo

É possível importar mais de um XML na Nota de Entrada do SIGE Cloud

É através das notas de entrada, que os produtos comprados serão lançados no estoque e os valores a pagar constarão no fluxo de caixa. A nota fiscal de entrada diz respeito a tudo que entra na sua empresa, geralmente, são

Como verificar a quantidade de Usuários disponíveis para cadastro no SIGE Cloud

Para realizar a utilização do sistema, é necessário que os seus colaboradores tenham a configuração do seu cadastro de usuário. Neste artigo você verá como realizar a consulta de quantos usuários se encontram disponíveis a uso no sistema. Importante! Essa