Como alterar o tamanho da impressão de NFC-e no SIGE Cloud

As dimensões das informações em sua NFC-e podem ser alteradas para uma melhor impressão, disponibilizando ao cliente uma melhor verificação de dados. Acompanhe neste artigo como você pode realizar esses ajustes.

Primeiramente, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações de NF-e.

Logo, serão apresentadas todas as empresas cadastradas e suas respectivas configurações, para dar continuidade edite a que deseja realizar as modificações.

Assim, na aba Configurações NFC-e você irá encontrar o campo Tamanho Impressão NFCe  onde será possível realizar essas modificações de acordo com as possibilidades.

Em seguida, basta salvar as informações, e realizar um novo login para validação de dados.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br