É possível Protestar Boletos gerados no SIGE Bank

Uma dúvida muito recorrente dos usuários do SIGE Bank é referente a possibilidade de protestar os boletos gerados através da plataforma.

Os boletos gerados através do SIGE Bank são registrados e podem ser protestados, mas não existe uma ferramenta que realize essa automação, ou seja, para protestar um boleto é necessário levar este boleto ao cartório (Cartório de Protesto ou Tabelionato de Notas e Protesto de Títulos) e entrar com a ação manualmente.