O suporte do SIGE Cloud configura a Impressora no computador

Quando você utiliza o sistema, é possível utilizar a impressão de documentos e a impressão direta. Para isso, é necessário ter uma impressora instalada em seu computador e configurada da forma correta.

Mas se algum problema acontecer com a impressão, o suporte do SIGE Cloud vão configurá-la novamente?

A equipe de suporte, poderá lhe auxiliar na criação de documentos personalizados e testes de impressão. Porém, caso seja necessário realizar alguma configuração na impressora, será necessário chamar um técnico (da sua empresa ou contratando o serviço) para verificar as configurações da impressora e se ela esta instalada de forma correta.