Como gerar o Relatório de Pagamentos do PDV no SIGE Cloud

Este relatório traz uma listagem de todos os valores lançados no PDV em cada dia, de acordo com a forma de pagamento.

Para utilizar este relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Financeiro e clique em Pagamentos PDV.

Agora, você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: informe a empresa que você deseja filtrar pelos pagamentos;
Por Período: selecione o período de data desejado para realizar a busca. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Inicial e Data Final para definir o período;
Data Inicial: defina uma data para iniciar o período da busca;
Data Final: defina uma data para finalizar o período da busca;
Dias Sem Vendas: você poderá marcar esta opção se desejar ver os dias em que não houve vendas;
Vendas Canceladas: você poderá marcar esta opção se desejar que o sistema some junto os valores das vendas canceladas;
Vendas PDV MOBI: você poderá marcar esta opção se desejar ver as vendas que foram geradas através do PDV do SIGE Mobi.

Clique em Buscar para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Após aplicar os filtros, o sistema apresentará a listagem de cada dia do mês, o valor respectivo a cada forma de pagamento e o valor total do dia.

Por fim, você poderá exportar esse relatório para seu computador através de planilha Excel ou documento em PDF, e ainda Calcular Totais. Para isso, basta clicar em Mais Ações no topo da tela.