Rejeição: Duplicidade de NF-e, com diferença na Chave de Acesso

Este erro ocorre quando a mesma numeração de nota foi emitida mais de uma vez. Ou seja, a numeração foi enviada duas vezes para a Secretaria da Fazenda.

Para corrigir o erro, acesse o menu lateral Fiscal, submenu NF-e Emitidas.

Agora, busque pela nota, selecione e clique em Status da NFe.

Assim, o sistema apresentará um modal para que você informe o número correto da nota para emiti-la novamente e retirar a duplicidade.

Após informar o novo número, clique em Reenviar. Caso a numeração esteja correta, sua nota será emitida com sucesso. Caso você não saiba a numeração da sua última nota emitida, consulte com seu contador.