Como gerar a segunda via dos boletos de sua licença do SIGE Cloud

Esqueceu de pagar o boleto de sua licença? Não se preocupe, dentro do SIGE Cloud, você consegue baixar a segunda via do boleto.

Primeiramente será necessário acessar o campo Olá, no canto superior direito da tela, em seguida, selecionar a opção Configurações de Conta.

Nessa tela, será exibida a seção Minhas Licenças, onde será necessário clicar na opção Ver Boletos.

Ao clicar na opção Ver Boletos, será aberta a tela com as informações de sua licença, onde você poderá abrir o seu boleto e baixar a segunda via do mesmo.

Fique atento! Somente usuário administrador pode realizar essa ação, de baixar a segunda via dos boletos.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br