Como vender Produtos Pizza na SIGE Loja

Antes de começar, certifique-se de que já possui os produtos cadastrados corretamente. Caso ainda não tenha realizado o cadastro, veja o artigo Como cadastrar Produtos do Tipo Pizza no SIGE Cloud e saiba mais sobre o assunto. Com o produto

Como personalizar os Modelos de E-mails enviados na SIGE Loja

Neste artigo, você aprenderá a personalizar os E-mails que serão enviados ao seu cliente de acordo com os status do pedido. Antes de começar, acesse o menu lateral SIGE Loja, submenu Configurações. Na aba de Configurações, marque a opção E-mail

Como informar os tributos em vendas no SIGE Cloud

Para qualquer venda ou serviço prestado, é necessária a emissão de nota com o informativo dos impostos recolhidos. Assim, seu cliente fica informado sobre o valor que é recolhido pela Receita Federal do total do produto comprado. Mas você sabe

Como gerar o relatório de Ordens de Serviços no SIGE Cloud

No relatório de OS Emitidas você verá uma listagem das ordens de serviços cadastradas no sistema. Com ele, você poderá analisar as OS que se encontram abertas, concluídas ou canceladas, bem como verificar o técnico responsável, o problema encontrado e