Como realizar Transferências Manuais no SIGE Bank

No SIGE Bank, as transferências manuais podem ocorrer de duas formas diferentes, que variam de acordo com o recurso de Pagamentos. Recurso de pagamentos desabilitado Se você não realiza pagamentos através do SIGE Bank, você tem a possibilidade de configurar

Como importar e exportar os produtos da NEO no SIGE Cloud

Após realizar a integração da NEO no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos da Jet NEO para o SIGE Cloud Para

Como configurar o uso de Balança no SIGE Cloud

Uma dúvida frequente de quem vende produtos por peso, é a configuração da balança no SIGE Cloud. Por isto, neste artigo ensinamos como configurar a balança no sistema. Acompanhe! Primeiramente, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas e edite a

Como exportar Carga para Balança através do SIGE Cloud

Se está começando a utilizar balanças ou deseja atualizar dados dos produtos que já configurados na balança, a exportação do arquivo MGV5 ou MGV6 facilita ainda mais esta operação. Ao exportar este documento no SIGE Cloud, automaticamente serão criados e/ou