Como importar e exportar os produtos da Amazon no SIGE Cloud

Após realizar a integração da Amazon no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos da Amazon para o SIGE Cloud Para importar

Como configurar o uso de Balança no SIGE Lite

Uma dúvida frequente de quem vende produtos por peso no PDV, é a configuração da balança no SIGE Lite. Por isto, neste artigo ensinamos como configurar a balança no sistema. Acompanhe! Primeiramente, acesse a engrenagem no topo da tela, e

Por que não entrou na conta o boleto pago do SIGE Bank

Importante! Este artigo se refere aos usuários do SIGE Bank que possuem transferências automáticas para a conta de saque! Assim que o cliente realiza o pagamento do seu boleto, na grande maioria das vezes, o valor entrou na conta SIGE