Como gerar o Relatório NF-e Analítica no SIGE Cloud

Com o relatório de NF-e Analítica, você poderá ter o controle de todas as suas notas fiscais com diversas informações sobre a emissão. Para utilizar este relatório, você deverá acessar o menu lateral Relatórios, submenu Fiscal e clicar em NF-e

Como definir o Estoque de Risco no SIGE Cloud

Com esse artigo você irá aprender a como registrar o Estoque de Risco e como essa função pode auxiliar você no controle de estoque. Mas para que esse fluxo trabalhe de acordo com sua programação, é necessário que seja verificado

Como utilizar o Formulário de Contato na sua SIGE Loja

Você poderá criar um formulário para que seus clientes possam tirar dúvidas sobre a loja ou até mesmo para possíveis revendedores que desejam trabalhar com a sua empresa. Para isso, acesse o menu lateral SIGE Loja, submenu Configurações. Agora, na

Como configurar o E-commerce sem auxilio do suporte no SIGE Cloud

Nesse artigo você irá aprender a finalidade e impacto da habilitação da configuração de E-commerce nas Configurações do ERP. Para isso, você irá acessar o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Após isso, basta expandir a seção E-commerce clicando

Como personalizar as Configurações no SIGE Cloud

Com esse artigo você aprenderá a fazer algumas personalizações no sistema para alinhar com as suas necessidades, para isso basta acessar o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Após isso, basta expandir a seção Gerais clicando no ícone de

Como responder as mensagens dos clientes do Mercado Livre no SIGE Cloud

Através do SIGE Cloud você pode responder as mensagens dos clientes do Mercado Livre. Para isso, acesse o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas e selecione a sua loja Mercado Livre. Agora, na aba Perguntas e Respostas, o

Como visualizar as Vendas do Mercado Livre no SIGE Cloud

Antes de começar, você já deve ter a integração com o Mercado Livre finalizada e com todas as informações corretas. Feito isso, você poderá realizar toda a gestão das suas vendas através desta aba. Para utilizar este recurso, acesse o