Como gerar o relatório de Composição dos Produtos no SIGE Cloud

Deseja verificar os itens que compões um KIT ou Produtos Compostos? Temos um relatório que trará essas informações para você, continua nesse artigo para saber mais! Primeiramente você deve acessar o menu lateral Relatórios, submenu Estoque e clicar na opção

Como gerar relatório de Produtos por Fornecedor no SIGE Cloud

Está com dúvidas de qual fornecedor é responsável por lhe oferecer um produto específico, ou deseja verificar a carteira de itens de determinado fornecedor? Então, continue nesse artigo que vou lhe apresentar um relatório que trará essas informações a você.