Como visualizar as Ordens de Serviço no SIGE Lite

Ao verificar as Ordens de Serviços emitidas você verá uma listagem das ordens de serviços cadastradas no sistema. Assim você poderá analisar as OS que se encontram abertas, finalizadas ou canceladas, bem como verificar se o financeiro já foi gerado.

Como criar Categorias de Produtos no SIGE Lite

Para organizar os seus produtos para a venda, tanto na loja física como na virtual, ou mesmo para separar o que são insumos e o que são produtos que movimentarão o estoque, você que é usuário do SIGE Lite Starter,

Como gerar Relatório de Vendas no SIGE Lite

É de extrema importância que haja um controle apurado das vendas realizadas no seu comércio, e por isso desenvolvemos um relatório no qual apresenta essas informações para você.  Para isso, você deve acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas. Após