Como definir o e-mail do cliente para envio automático do XML e DANFE no SIGE Cloud

Para facilitar ainda mais o seu dia a dia, desenvolvemos a possibilidade do envio automático do XML e Danfe para seu cliente após a emissão do documento fiscal. Para isso, duas etapas devem ser configuradas, veja quais são! Cadastro do

Como enviar o XML das notas fiscais para a contabilidade via SIGE Cloud

O XML veio para trazer muitas inovações e facilitar a rotina dentro do departamento de faturamento ou outro responsável pelas Notas Fiscais das empresas e das contabilidades. Isso porque, como já exposto, através do arquivo XML todos os setores envolvidos,

O que fazer quando o cupom fiscal imprime cortado no SIGE Lite

Pode ocorrer de quando se realizar uma venda, no momento da impressão do cupom fiscal você verificar que o mesmo se encontra cortado, isso ocorre por virtude de uma desconfiguração na sua impressora. Veja o que deve ser feito! Como

O que fazer quando o cupom fiscal imprime cortado no SIGE Cloud

Pode ocorrer de quando se realizar uma venda, no momento da impressão do cupom fiscal você verificar que o mesmo se encontra cortado, isso ocorre por virtude de uma desconfiguração na sua impressora. Veja o que deve ser feito! Como