Como verificar o saldo atual do produto no momento da venda no SIGE Cloud

O saldo em estoque é um indicador que deve ser atualizado em toda venda, apontando valores reais de cada mercadoria em suas lojas. Faça o uso de um software de gestão como o SIGE Cloud, que permite essa contagem em

É possível contratar Usuários por um determinado período no SIGE Cloud

Por padrão, o SIGE Cloud vende usuários adicionais anuais, ou seja, não é possível contratar usuários adicionais por apenas determinado tempo. Mesmo que há casos em que seu funcionário somente irá acessar o sistema por 3 meses, não há como

Como emitir NFC-e pela empresa de SC no SIGE Cloud

Se você é de Santa Catarina, você já pode emitir NFC-e através do SIGE Cloud. Para isso, é necessários alguns ajustes, como o envio de documentos para o credenciamento de NFC-e. Mas, primeiramente é necessário entender os possíveis cenários desta

Desculpe mas você não pode ativar este usuário, pois EXCEDEU o limite de USUÁRIOS ATIVOS para sua licença de uso

Essa mensagem será apresentada a você quando ocorrer a tentativa de realizar o cadastro de um usuário e você não possua mais essa disponibilidade. Para isso será necessário adquirir um novo acesso, ou caso tenha a possibilidade, desativar um usuário

Como gerar o Relatório de Pessoas no SIGE Cloud

Para obter um controle apurado das pessoas cadastradas na sua empresa, será necessário personalizar um relatório para obter essas informações. Fique atento! Este relatório somente pode ser gerado por licenças Profissionais e Ultras. Caso você possua a licença Starter, Econômico