Como verificar o saldo atual do produto no momento da venda no SIGE Cloud

O saldo em estoque é um indicador que deve ser atualizado em toda venda, apontando valores reais de cada mercadoria em suas lojas. Faça o uso de um software de gestão como o SIGE Cloud, que permite essa contagem em tempo real. Assim, é possível que você faça a reposição no momento correto. Podendo também verificar o saldo atual de seu item no momento de realizar uma venda.

Para isso acesse o menu lateral Vendas, submenu Novo Pedido.

Logo, o sistema apresentará a tela para preenchimentos de dados, como Cliente, empresa responsável pela a venda, depósito, entre outros. Para dar continuidade preencha esses campos e selecione o produto desejado, em seguida clique em Adicionar.

Agora, para consultar o saldo do seu produto sem sair da tela atual, será necessário expandir as informações clicando no ícone de lápis localizado no canto das descrições do produto.

E pronto! Logo, será possível verificar o campo Saldo Estoque, onde trará a informação da quantia exata desse item no depósito informado anteriormente.

Veja também: Como alterar o Estoque dos Produtos no SIGE Cloud.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br