Como gerar o Relatório de Entregas Pedidos no SIGE Cloud

O relatório de Entregas de Pedidos apresentará informações sobre a entrega de seus pedidos de venda, desde que você informe dentro do pedido uma Data de Envio e uma Previsão de Entrega. E ainda, para que o relatório apresente dados do Remetende e Destinatário, também deverá informá-los dentro do pedido, assim essas informações serão levadas para gerar um CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico), se necessário. Para isso, acompanhe o artigo: Como gerar CT-e através da venda no SIGE Cloud.

Feito isso, você poderá gerar este relatório acessando o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e selecione a opção Entregas Pedidos.

Agora, você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: informe a empresa que deseja filtrar;
Código de Venda: informe o código da venda;
Por período: selecione o período que deseja filtrar;
Filtrar Por: selecione por qual data deseja filtrar;
Data Inicial: defina uma data para iniciar o período da busca;
Data Final: defina uma data para finalizar o período da busca.

Agora clique em Buscar para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Assim, o sistema apresentará uma listagem com as informações encontradas de acordo com os filtros aplicados.

Código: o sistema apresentará o código da venda;
Data: o sistema apresentará a data da venda;
Previsão de Entrega: o sistema apresentará a previsão de entrega da mercadoria, desde que informado dentro do pedido na seção de Informações Sobre a Entrega;
Data de Envio: o sistema apresentará a data de envio dos produtos, desde que informado dentro do pedido na seção de Informações Sobre a Entrega;
Remetente: o sistema apresentará o remetente do pedido, desde que informado a transportadora responsável, na parte de Exibir Opções CTe, na seção de Informações Sobre a Entrega;
Destinatário: o sistema apresentará o destinatário do pedido, desde que informado o nome do destinatário, na parte de Exibir Opções CTe, na seção de Informações Sobre a Entrega;

Ao Expandir cada linha do relatório, o sistema trará informações sobre Dados das Vendas, como o nome, quantidade, valor unitário, valor total e valor total da venda.

Se desejar, será possível extrair as informações em PDF ou Excel, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br