Como baixar modelos de Documentos Personalizados do SIGE Cloud

Criamos alguns Modelos de Documentos personalizados para que você possa se basear e alterar com a marca da sua empresa, cores, entre outras informações.

Reunimos todos esses modelos e os disponibilizamos em uma pasta do Google Drive. Para acessá-los, basta clicar aqui!

Será exibida uma lista de opções, que você poderá baixar e alterar conforme as necessidades da sua empresa, seja ela um comércio ou uma prestadora de serviços.

Caso desejar saber mais sobre personalização de documentos, recomendamos a leitura do artigo: Como personalizar os documentos gerados pelo sistema.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br

4 Comentário

• Adolfo bunier

5 de janeiro de 2022

Gostaria de receber o modelo de documento Orçamento para fazer somente alguns ajustes

Responder
    • Laura

7 de janeiro de 2022

Olá Adolfo!

Lhe encaminharemos um e-mail contendo os modelos de documento para Orçamento. Caso possua alguma dúvida no momento da personalização do modelo, poderá entrar em contato com nossa equipe de suporte e solicitar auxilio.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição!☁️

Responder
  • Ester

8 de fevereiro de 2022

Bom dia!
    Gostaria de receber o modelo de documento Orçamento para fazer alguns ajustes.

Responder