Como cadastrar Grupo de Pessoas no SIGE Cloud

Para melhor organizar seu cadastro de pessoas, você poderá criar Grupos para identificá-las de uma maneira mais rápida.

Para cadastrar todos os grupos necessários, você deverá acessar o menu lateral Cadastros, submenu Grupos Pessoas e clique em Novo.

Agora será necessário informar apenas o Nome para identificar o novo grupo, e Observações se forem necessárias.

Após preencher essas informações, basta clicar em Salvar.

Depois disso, é possível informar este Grupo de Pessoas no cadastro da pessoa e verificar o relatório de Grupo de Pessoas, onde informa vendas realizadas por determinado grupo.