Como cadastrar o Expediente de Colaboradores no SIGE Cloud

Antes de cadastrar seus colaboradores, você pode definir os expedientes que serão trabalhados dentro da empresa.

Para realizar este cadastro, basta você acessar menu lateral RH, submenu Expedientes e clicar em Novo.

Na tela de cadastro do expediente, você precisará preencher algumas informações.

Nome: informe um nome para identificação do expediente;
Observações: neste campo de texto livre você pode informar observações que julgar necessárias para o expediente.

Ao acessar a aba Horários, será possível definir os seguintes dados:

Dias da semana: marque os dias da semana que serão trabalhados neste expediente;
Horário: informe os horários que devem ser cumpridos neste expediente. Você pode informar tanto os horários realizados antes do intervalo/almoço, quanto depois o intervalo;
Aplicar a Todos:  após preencher o horário de segunda-feira, você pode aplicar o mesmo horário para os demais dias clicando ali.
Depois de preencher todos os horários, clique em Salvar.

Caso você deseje ver a listagem dos Expedientes já cadastrados, basta clicar em Voltar. Assim, o sistema irá lhe apresentar a listagem.

Depois de realizado o cadastro do expediente, já será possível adicioná-lo na tela de colaboradores!