Como cadastrar os Tipos de Colaboradores no SIGE Cloud

Outra possibilidade de controle de colaboradores dentro do SIGE Cloud é através dos tipos de colaboradores. Os tipos são as formas de contratação do colaborador, por exemplo: estagiário, assalariado, terceirizado, entre outros.

Para realizar o cadastro, você precisa acessar o menu lateral RH, submenu Tipo Colaboradores e clicar em Novo.

Agora, você precisará preencher algumas informações.

Nome: informe um nome para o seu tipo de colaborador;
Observações: você poderá adicionar uma breve observação sobre o tipo do seu colaborador.
Após preencher essas informações, basta clicar em Salvar.

Caso você deseje ver a listagem dos Tipos de Colaboradores já cadastrados, basta clicar em Voltar. Assim, o sistema irá lhe apresentar a listagem.

Depois de realizado o cadastro, já será possível adicioná-lo na tela de colaboradores!