Como cadastrar Setores para Ordem de Produção no SIGE Cloud

Além de ser possível cadastrar Status para utilizar no Histórico de Ordens de Produção, também é possível cadastrar os Setores por onde o item produzido passará no momento da sua fabricação.

Para isso, acesse o menu lateral PCP, submenu Setores PCP e clique em Novo.

Nesta tela de cadastro, você precisará preencher algumas informações.

Nome: informe o nome do setor da sua empresa em que será exercida determinada atividade;
Observações: adicione alguma observação para esse setor, caso desejar;
Status: informe qual(is) status do histórico da Ordem de Produção poderá ser utilizado(s) neste setor. Basta clicar em Adicionar após escolher o status.

Por fim, para registrar o setor cadastrado, basta clicar em Salvar.

Após realizar este cadastro, você poderá realizar sua Ordem de Produção, onde na aba Histórico poderá informar o setor e o status para ter maiores informações sobre a sua produção.