Como criar Agendamentos a partir das Oportunidades no SIGE Cloud

Através de uma oportunidade cadastrada você pode adicionar tarefas e lembretes em seu calendário. Assim, você poderá se organizar ainda mais facilmente e ter um controle de todas as tarefas a serem realizadas.

Para isso, acesse o menu lateral CRM, submenu Oportunidades.

Nesta etapa, será exibida uma listagem de todas as oportunidades que você cadastrou no CRM. Clique no ícone de expandir a oportunidade e a partir da expansão clique na aba Lembretes e Compromissos. Agora basta clicar em Novo Lembrete ou Compromisso, assim o sistema abrirá a tela de Cadastro de Agendamentos.

Siga o artigo Como criar Agendamentos no SIGE Cloud para realizar o preenchimento das informações corretamente.

Após cadastrar seu agendamento, você poderá expandir novamente a sua oportunidade e na aba Lembretes e Compromissos o sistema terá criado o seu agendamento.

Agora você já pode criar tarefas em suas Oportunidades e consultar os agendamentos vinculados.