Como criar Mesas no SIGE Lite Foods

Antes de mais nada, se você escolheu vender através de mesas em seu estabelecimento, você precisará definir isto acessando o menu lateral Foods, submenu Configurações.

Em seguida, no campo Tipo, você deverá selecionar a opção Por Mesa ou Por Comanda e Mesa.

Um pouco mais abaixo na aba Mesas, você poderá cadastrar as mesas que você possui em seu estabelecimento.

Agora, no campo Código, você poderá informar o número da primeira mesa que deseja cadastrar e clicar em Adicionar. No exemplo, vamos cadastrar mesas do 1 ao 10.

Após ter todas as mesas cadastradas, basta você clicar em Salvar.

Você poderá também excluir o cadastro de uma mesa, clicando sobre o ícone de lixeira no canto direito.

Para validar a criação das suas mesas, acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos.

Por fim, basta você acessar a aba Mesa e o sistema apresentará todas as mesas cadastradas anteriormente.

Agora você já poderá realizar novas vendas para esta mesa! Saiba mais através do artigo: Como cadastrar pedidos no SIGE Lite Foods.