Como dar continuidade ao treinamento da Universidade SIGE pelo celular

Após matricular-se nos cursos da Universidade SIGE, nem sempre você irá conseguir finalizar o curso no mesmo momento. Mas não se preocupe! Através do seu celular, você poderá dar continuidade aos treinamentos quando desejar.

Para isso, você deverá realizar o login no SIGE Cloud e no menu lateral, clicar em Universidade SIGE.

Em seguida, você será direcionado à tela da Universidade, onde deverá clicar no Olá, no canto superior da tela.

Após isso, se abrirá a página Meus Cursos, onde poderá verificar o andamento de cada treinamento em que está matriculado. Para voltar a assistir o treinamento, basta clicar em Ir para o Curso.

Dessa forma, o sistema lhe direcionará para tela do curso, onde você poderá selecionar o conteúdo que deseja assistir. Você também poderá utilizar a opção Continuar de Onde Parei, assim o sistema lhe direcionará para o próximo conteúdo que você deverá assistir.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br