Como excluir Agendamentos do SIGE Cloud

Os agendamentos servem para que você possa se organizar de maneira fácil, com eles você poderá lidar de maneira mais prática e eficiente com suas tarefas do dia a dia. No SIGE Cloud você poderá realizar agendamentos para você e outros membros da empresa. Acompanhe como excluir seus agendamentos sem complicações.

Acesse o menu lateral Cadastros, submenu Agendamentos.

Em seguida, o sistema apresentará todos os agendamentos cadastrados. Para dar continuidade clique na opção Consultar Agendamentos localizado no topo de sua tela.

Logo, será possível verificar os dados detalhadamente de cada registro, já para excluir um agendamento será necessário clicar no ícone de lixeira localizado no fim das descrições.

Após clicar na lixeira, o sistema exibirá a seguinte mensagem de confirmação: Deseja realmente excluir o item selecionado? Se desejar prosseguir clique em OK.

E pronto, após seguir os passos seu agendamento será excluído com sucesso!