Por que o Produto não aparece na Tabela de Preço do SIGE Cloud

Está em busca de um item em sua tabela mas o mesmo não está sendo exibido? Isso ocorre porque deve existir uma compatibilidade do Tipo/Gênero do produto com o Gênero da tabela. Resumidamente, no momento de cadastrar a tabela de

Por que a NF-e emitida consta como Rejeitada no SIGE Lite

Se você utiliza o SIGE Lite, já deve ter emitido uma NF-e que consta como emitida na SEFAZ, mas no sistema ela esta como rejeitada. Mas você sabe por que isso ocorre? Este problema pode vir a ocorrer por conta

Como localizar os Produtos detalhadamente no PDV do SIGE Cloud

O detalhamento do PDV, permite uma busca de diversos produtos com um nome em comum. Já sem o detalhamento configurado, você precisará escrever o nome do produto como no cadastro. Para configurar o detalhamento, basta acessar o menu lateral Configurações,

Como excluir Agendamentos do SIGE Cloud

Os agendamentos servem para que você possa se organizar de maneira fácil, com eles você poderá lidar de maneira mais prática e eficiente com suas tarefas do dia a dia. No SIGE Cloud você poderá realizar agendamentos para você e

Como continuar utilizando o SIGE Lite Gratuito

O SIGE Lite disponibiliza uma licença grátis, sem limitação de tempo. No entanto, a partir do momento em que se atinge o valor de R$5.000,00 em notas emitidas ou em vendas registradas, a sua licença será bloqueada até que seja

O que significa os Status dos Pedidos no SIGE Cloud

Você que registra suas vendas através do SIGE Cloud, já deve ter se perguntado para que serve cada status do sistema nas vendas. Por isso, preparamos este artigo explicando o que cada status indica na venda. Esses status são mudados